А Счастье где-то за углом...

А Счастье где-то за углом,
тебя тихонько поджидает,
вам вместе хорошо вдвоём,
с тобой под зонтиком мечтает.
Порой дорога нелегка,
но как ребёнок веришь в чудо,
в кармашке тёплая рука,
и Счастью не страшна простуда.
Оно с тобою по пятам,
на миг тебя не отпускает,
шагает вместе по стихам,
взлетаешь ты, оно взлетает.
С другими радостью делись,
проснулся-распахни окошко,
и на улыбку не скупись,
и Счастье на твоей ладошке.
А Счастье кроется в простом,
и добрым быть, не так уж сложно,
не только Счастье за углом,
счастливым быть вполне
возможно.
С небес все звезды соберем,
одно желанье загадаем,
на счастье кулачки сожмем,
оно исполнится-я знаю!

Из личных фото.


Рецензии
Стихи прекрасные, счастливые! Радостно от таких стихов! Спасибо! С добром!

Валентина Петрова -Кирьянова   11.04.2023 13:41     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Валюша! Спасибо вам большое за теплоту слов! Очень приятно! Будьте здоровы и счастливы!

Валентина Митрофанова   11.04.2023 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.