Лицом к лицу

Лицом к лицу...
              Лица не видно...
Лишь образ дымкой растворяясь,
Напоминанием уплывает...
            Вдаль голубых небес....
                Уходит навсегда.
И только память мне поможет...               
          Тебя вернуть....
              Муражкой кожа...
                Покроет инеем...
                Зима....             
Душа к душе...
            И сердце к сердцу....
Дыханием одним дыша...
Одним касанием....
                Согреться....
Лицом к лицу.....
                Тебя нашла.....

            7 марта 2023 15:21

         Карина Штефанко


Рецензии