Костер погаснет,

Кажется , так просто,
Сделать то, что делают другие.
Ты , мост и остров.
На нем все нагие.

Костер, одних греет.
Других обжигает больно.
Твой круг редеет.
От тебя уходят добровольно.

Костер погаснет, останешься один.
Вспомнишь Бога.
Пожалеешь ,что ты не дельфин.


Рецензии
Только оставшись один, человек начинает ценить других. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   09.03.2023 15:11     Заявить о нарушении