Старшее поколение

Галина Васильевна любит леса,
Особенно те, что грибами богаты.
Ее не страшит ни комар, ни оса,
Ни прочие гады...

Галина Васильевна любит луга,
Заросшие мятой, хвощом и душицей.
Там в небе горит семицветьем дуга,
И носятся птицы...

Галина Васильевна любит уют,
Где ягодный вкус добавляется в тесто,
Где чай разливается, дети снуют,
И вместе не тесно...


Рецензии