Ты приходи, я буду ждать...

Зачем шепчет на ушко вьюга.
Зачем льют  на тебя дожди.
Зачем ищешь повсюду друга.
Одной скажу тебе ,меня не жди.

Не жди меня  в снег ,и в вьюгу.
Не жди ,когда вокруг меня туман.
Тебе одной скажу, как другу.
Весь мир не один сплошной обман.

Ты не нужна холодной  вьюге, снегу,
ветру, пасмурным его дням.
Ты нужна жаркому, солнечному лету.
Я буду ждать одну тебя там.

Под березкой, в ее прохладной  тени.
К ней прислонюсь  буду дремать.
Птиц стану слушать, сказочные  их трели.

Ты приходи тебя я буду  ждать...


Рецензии
Олег, доброе утро. Важно то, что есть кого ждать.
Всего хорошего Вам, Олег.

Светлана Климашова Дерягина   10.03.2023 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.