Той, которую нельзя называть...

Словно темная ночь, эти леди загадка,
Две косы как будто две алых реки,
И голосом Леди эта прекрасна,
И будет любить она всем вопреки.
А Леди держала за руку девчонку,
Со взглядом  задорным, как будто бы смоль.
Любила ее, извечно смущённую с
И в этом, наверное, была ее роль.


Рецензии