Вино

В вине я утоплю свои печали,
Они Титаником пойдут на дно.
С тобой о многом вместе мы мечтали,
Но вот увы, иначе всё предрешено.
Забуду я, как вместе мы смеялись,
И как в воде играли в кувырки,
Хотя, постой, воспоминания остались...
Вот только новые уже мертвы.
Хотела бы, чтоб было все как раньше,
Сжимая крепко руку, сказать, что влюблена...
Но...я не знаю что же будет дальше,
А вместо твоих рук держу бокал вина. 


Рецензии