Да, времена теперь другие...

У Эльзы Кириллиной есть замечательная миниатюра с культовым названием - «Не виноватая я»: http://stihi.ru/2022/12/09/362
Конечно, невозможно удержаться, чтобы не представить себе, как мог бы развиваться дальше столь авантюрный сюжет.

* * *

В кутузке сплошь попранье права:
Не отпоили коньяком!
Майор сказал: - Проспись, шалава,
А разберёмся мы потом.

Звоню, рыдая, адъютантам -
Пусть скажут мужу - я в беде!
Так он прислал за мной два танка
И взвод десанта на броне.

Меня цветами провожали,
Душевно пел тюремный хор,
Дорожку к танку раскатали,
А дирижировал майор.

Наводчик уступил мне кресло,
Сказал: - Держись за пулемёт!
Сейчас заскочим в это место,
Потом немного тряханёт...

Охранник-бык теперь в окопах,
Кассирша с шефом - на селе,
Плохому банку вовсе жопа,
А муж мне дарит "шевроле"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.