Рожки выше ра-ду-ги! Мысли о разном
Зебра бегала
В саванне.
Жизнь была
Однообразна.
Зебра думала
О разном:
1. Поменять к весне
Причёску
2. Завести
Друзей хороших
3. Передумать
Быть в полоску
4. И решиться
Стать в горошек
Свидетельство о публикации №123030900001