Каждая женщина - кладезь загадок...

Каждая женщина – кладезь загадок,
Нежности море, тепла и добра.
Женщина – чудный волшебный подарок,
Что преподносит мужчине судьба.

Чьи-то красивые страстные ночи –
Каждая женщина, чья-то весна,
Как услаждает влюбленные очи
Каждая женщина – чья-то жена,

Каждая женщина – чье-то стремленье,
Что окрыляет мужчин на успех
И награждает волшебным везеньем
На протяженье всех жизненных вех.

Каждая женщина суть вдохновенье,
Жизни глоток, эликсир для души.
Каждая женщина – чье-то спасенье.
Этот дар божий цени, береги!

***
Не каждая быть может Королевой,
Лишь та, кто верит в суть свою и с верой
Способна глубоко любить себя,
Все ипостаси женщины творя:
Мать, дочь, свекровь, жена,
Невестка, бабушка, сестра,
Весь мир душой боготворя…


Рецензии
Да, женщины, для нас, мужчин, одна большая загадка, которую мы пытаемся разгадать на протяжении лет. Но в каждой из Вас есть своя неповторимая изюминка. И этим Вы привлекательны.

С душевным теплом!

Денис Лопатин 2   09.03.2023 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Денис!!!

С теплышком Вероника

Вероника Фабиан   09.03.2023 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.