Женский день

Женский день - 8 марта.
А праздника не чувствуется.
А чувствуется фальш, обман,
Неискренность и женщину
Мы снова не замечаем.
Не замечаем её
Божественную Душу
И её причастность
К материализации
И одухотворению жизни.
А ведь это Она - чья-то Сестра,
Дочь Бога и Матерь Мира,
Женская ипостась Бога!
Женская энергия, нежность
Любовь и радость Бога!
    8 марта 2023 г


Рецензии