Очаровательным дамам Стихиры

Всюду тюльпаны, повсюду мимозы.
Радостным маршем звенит капель.
Небо лазурно. Весенние грёзы
Дарит всем праздничная канитель.

Очарования чудесного, нежности
И Красоты земной торжество!
Гимном Любви, Счастья безбрежности
Марта Восьмое снова пришло!

Милым красавицам и чаровницам
Выразить слов не хватает восторг!
Женщины милые! Пусть Вам не снится,
А наяву исполняется всё –

Все и мечты, и желания, стремления,
Радостный блеск не покинет очей!
Мирного неба, добра, вдохновения,
Верных любимых, счастливых детей!

Спасибо что Вы есть, очаровательные, бесподобные, талантливые и драгоценные!
С Днём Весны и Красоты!


Рецензии
Спасибо за стихи.Я Вас нашла и запомнила. Успеха Вам и счастья.
До новых встреч.

Женя Адина   29.03.2023 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.