О перманентной фрустрации...

Фрустрация - состояние неудовлетворения ума, когда индивид чего-то не получает: любви, внимания, заботы...
Это состояние страха,
 вызывающего
 чувство вины...

На сегодняшний день - более 80% населения Земли.

Сильнее всего подвержены тревожности женщины и дети, хотя и мужчины - не исключение...

Причём, постоянно или перманентно (от латинского -permanens, permanentis).

Если детей и женщин не защищать от страха, а материальный мир - мир потерь, смерти и страха,
то ни счастья, ни любви, ни маленьких радостей не будет никогда.
Например, есть понятие - перманентная смерть - постоянное, непрерывное пребывание в прошлом, когда нет ни настоящего, ни будущего!

Перманентной смерти надо опасаться, как причину ссор, обид, агрессии, конфликтов и войн, а также  болезней и любого негатива в уме, начинающегося ещё в утробе,
в детстве и продолжающегося иногда всю жизнь.

Мужчины,пожалуйста, берегите женщин, от вас зависит многое, если не всё!!!
Не сводите свою помощь только к сексуальной, ибо беспорядочный и нерегулируемый секс может стать главной причиной перманентной фрустрации.


Рецензии
Очень хорошо и правильно всё сказано, Людмила.

Фрустрация приводит к гневу, стрессу, раздражительности, а также может привести к депрессии, что и есть «перманентная смерть», некая болезнь ума, которая болит физически во всём теле.

Спасибо за напоминание всем нам!

С 8 Марта Вас и всех Женщин!!!

С Уважением,
Александр.

Александр Венинский   08.03.2023 15:40     Заявить о нарушении
Спаси Бог...

Людмила Ладжавати1   08.03.2023 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.