Язык любви

Твой язык неугомонный
Не даёт покоя мне.
Я – влюблённый, возбуждённый –
Воспаряю в тишине.

Почему свобода воли
Обернулась западнёй?
Я – тобой навеки болен,
Да и ты – болеешь мной.

В этой битве нет победы,
И у нас – душа в крови.
Но наградой напоследок
Станет нам язык любви!

©Игорь ВИТЮК,
2016 г.


Рецензии