Тепло

У меня есть мороз и слякоть (зато стабильные),
дважды (сама виновата) попранное доверие,
надежды остывшие угли, мечты бескрылые
и Тепло, больше не разливающееся по артериям.
Оно будет в сердце, там его дом и кров,
оно будет во мне как часть несравненно большего,
чем и ты, и я, и дурацкое слово "любовь"
(опошленное, невнятное и заношенное).

Но вовне его отпускать, из сердца - не в силах впредь.
Сберегу, как первую розу между страницами,
то Тепло, которым пыталась тебя согреть.

(а ещё, как в игре, до начала конца сохраниться бы)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.