Весна ко мне пришла

ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!

Веточка СИРЕНИ у меня на окне,
Я её сорвала ещё в ФЕВРАЛЕ,
И она проснулась, Боже, ЗАЦВЕЛА,
Белый цвет КРАСИВЫЙ, за окном зима,

Ты цвети подольше, МИЛАЯ МОЯ,
Прости, РАЗБУДИЛА я тебя от сна,
До чего ты НЕЖНАЯ как сама весна,
ЗАПАХ очень сильный, он пьянит меня,

На тебя ЛЮБУЮСЬ глаз не оторвать,
Запах твой ВОЛШЕБНЫЙ ходит по пятам,
ПЕРВЫЙ РАЗ такое сотворила я,
Что ВЕСНА зимою ко мне в дом пришла,

Я смотрю в ОКОШКО, снег ещё кругом,
Кажется, не скоро к нам весна ПРИДЁТ,
Только ты НАПОМНИЛА запахом своим,
Что ЛЮБОВЬ весенняя ко мне в дом стучит,

СОЛНЫШКО пригрело, и растаял снег,
Ветер южный ТЁПЛЫЙ в дом мой залетел,
Побежал по дому, окна все РАСКРЫЛ,
Словно бы на ТАНЕЦ меня пригласил.


Рецензии
Дорогая, Людочка, вы написали чудесное стихотворение о весне, как подарок для всех женщин! Круто! Поздравляю вас с прекрасным женским праздником! Светлых и радостных эмоций, нескончаемых полетов вдохновения, мира, любви и добра! С уважением, Лина!

Лина Сафронова   08.03.2024 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.