С 8-м марта!

Среди всех дней календаря
Есть замечательная дата,
Не на исходе сентября,
А в самых первых числах марта.

Ещё не близок летний зной,
И снег пока что не растаял,
Но воздух полон уж весной,
Все чувства разом обостряя.

И вот мужчины всех мастей
Спешат поздравить сердцу милых
Всех жён, сестёр и матерей,
Подруг, знакомых и любимых.

С международным женским днём
Вас, дорогие наши дамы!
Мы вновь к Вам с радостью идём
И с пожеланьем жить без драмы!

Мы снова дарим Вам цветы,
Ведь, как и Вы, они красивы,
Пускай сбываются мечты,
Печали пусть уйдут в архивы!

Весь мир опять у Ваших ног,
Желаем в жизни Вам удачи,
Добра, любви, успехов впрок
И счастья женского в придачу!


Рецензии