С толком, с чувствами, с расстановкой... март 17 г

С толком, с чувствами, с расстановкой
я к тебе подхожу опять.
Я не знаю, какой обновкой,
буду ночью тебя удивлять.
Я ведь разная, я не знаю,
захочу или нет любить.
Целоваться не обещаю,
а быть может хочу забыть.
Я ведь разная,я иная,
не узнаешь меня никогда.
Не забудешь меня. Обещаю.
Нет не нет. Но и Да не да...


8.03. 2017


Цикл стихотворений от женского ЛГ
написан на спор в марте 2017 года.


Рецензии
Владимир, благодарю за отклик.
С уважением

Сергей Низамов   06.04.2023 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.