Одной тобой любуюсь

А  мне  приятно  быть с тобою
 душевностью  накоротке...
Я  прозой дней не беспокою:
  не знаю  где ты, что ты, с кем.
Тут нет  банальности во фразе.
 Я с трепетом жду каждый праздник:
 Где  нежным словом соберусь
с  души  твоей  отвадить   грусть.
Из ряда женских предпочтений,
  - не  заморачивая  дух -
в желаниях  сойдусь на двух,
из самых лучших побуждений:
Не  опасайся  полюбить...
И навсегда     любимой быть...

Тому,  поверь, я  буду  счастлив  сам:
Тебе   не   перестать  мне  нравиться.


Рецензии
с  души  твоей  отважу грусть... 

Николай Попов 11   15.11.2023 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.