Праздник женский

Праздник женский

1.
В праздник женский ел у милки
Сельдерей и кислинку.
Это мне то за опилки,,
что носил на выставку?
2.
Мурзик ел капусту с луком,
Муська мышку с чесноком.
Нет у кошки, деток, внуков,
Нет и ложи с мужиком.
3.
Подарил милашке розу,
Осемнадцать лепестков.
Было двадцать, три отложил,
Заварю чайку в покров.
4.
Я милашке нёс кулёчек,
Целый год его берёг.
Там был ягодки кусочек
И засоленный чеснок.
5.
Три улыбки подарил,
В женский праздник милке.
Фото в бане попросил ,
Мужиков в парилке.

6.
Хочу милке подарить
С мёдом, я, горшочек.
Скоро буду лучше жить,
Развяжу носочек.
7.
Милке  я на женский праздник
Кактус с розой приподнёс.
Перерыл я весь заказник,
Чтобы мех на стеблях рос.
8.
Милка мне на праздник мой -
Подарила шишку.
Ну, а я ей на её -
Под ежиху стрижку.


Рецензии
Колоритно у вас вышло!

Сабина Стрешнева   10.03.2023 09:51     Заявить о нарушении
Уважаемая Сабина, спасибо за поддержку!

Доброго дня!

Стихун   11.03.2023 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.