С праздником Вас, дорогие женщины

Слово женщины, у меня ассоциируется только с одним горячо любимым словом – словом МАМА. И в этот замечательный международный женский день, я хочу поздравить всех горячо любимых наших мам, с праздником весенним – 8 марта. В этот день мужчины дарят Вам цветы, подарки, говорят много красивых и нежных слов, окружают Вас заботой и нежностью, благословляют Вас, как матерей дарящих жизнь нашим детям. Слово женщина и слово мама, они всю жизнь неразрывно идут рядом, и мужская половинка всегда трепетно относилась к Вам, потому, что всегда к этим словам в жизни добавлялось третье слово – слово ЛЮБИМАЯ. И оно так же часто звучит, как и слово МАМА. Этим словам слагали стихи и поэмы, эти слова с их обладателями для мужчин всегда были музами. Мужчины любят Вас, обожают Вас, за Вас любимых готовы жертвовать своими жизнями, в том числе защищая свою Родину, своё Отечество, с Вами рядом жить, и воспитывать счастливыми – детей. Сколько же радости доставляет мужчинам этот праздник женский, в который они могут дарить подарки и видеть счастливые женские лица. Я тоже присоединяюсь к мужским поздравлениям праздника 8 марта и хочу Вас поздравить с этим днём весенним и пожелать всего самого наилучшего – здоровья, счастья, любви, нежности, заботы, мирного неба над головой, пусть будут живы и счастливы вместе с Вами Ваши родные, любимые и близкие Вам люди, счастья Вам всем дорогие наши мамы.


Рецензии
Алексей, прекрасное поздравление!
Спасибо от меня!
Спасибо от имени женщин!
Пусть твои пожелания сбудутся!
Они саме нужные, все, все, ведь ты
дал полное описание СЧАСТЬЯ ЖЕНЩИНЫ !
с благодарностью Наталья

Наталья Витальевна Неупокоева   06.04.2023 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Писал для Вас, не ради лести, не ради похвалы. А от души и с теплом в сердце.

Алексей Добролюб   11.04.2023 11:27   Заявить о нарушении