Меня встречает зимняя Москва

Меня встречает зимняя Москва,
А позади весенний Питер
И чей-то тёплый толстый свитер,
Который чувствует едва

Меня и градусы, но, может, всё ж
Сквозь зрелый ум и бесконечность,
Там, где рождается беспечность,
И до него доходит дрожь.

Меняя улицы, мосты и вид,
Я думаю, что всё же - всё же!
Есть то, что лучше делать лёжа,
Пока в ушах не зазвенит...


Рецензии