Мы с тобою судьбу загадали

Мы с тобою судьбу загадали,
Чтоб как в сказке для малых детей:
Лишь любовь и ни капли печали,
Много светлых и радостных дней.

Нас встречают открытые двери,
Нам навстречу ребята бегут…
До конца было трудно поверить,
Что как зерна мечты прорастут.

Все сбывается! Господу Богу
Мы за это хвалу воздадим.
Устремимся к родному порогу,
Как к отцу заблудившийся сын.

Загадаем иное желанье:
Пусть за самой последней чертой
Мы получим свое оправданье,
Вечность - вместе и вечный покой.

6.03.23


Рецензии