ДР Алексея Расчётова

В этот день, в разных концах планеты
Каждый солнце поместит в рюкзак.
Добавит пачку вопросов, пакетик ответов
И комет хвостатых пятак.

Фонарик раздумий с блуждающим светом,
Чтоб дорогу найти под созвездием Пьяных весов!
И, как настоящему воину света,
Сладкую кость для укрощенья Небесных псов!

И где бы ты ни был, хоть в Антарктике,
Да хоть на Венере, мечтая, сидишь.
Полетят рюкзачки к тебе по галактике
Под песню родных черепичных крыш!

В них не только подарков сияние.
В каждом лежит на дне поздравление.
Кусочки творения и созидания.
И наши сердца...для тебя... в день рождения!

Весь этот ворох перебирая,
Улыбнёшься...скажешь, -Как круто!
Синее небо на плечах, поправляя,
-Я шлю привет всем ****утым!


Рецензии