Цикл Русская кадриль, Колыбельная!

Баю-баюшки-баю!
Спит Россия на краю.
Только не придёт никто,
Даже дедушка Пихто.
Надо как-то повернуться,
Чтоб самим не наебнуться.

Хер положив на хохлов,
Путин спит и спит Лавров.
Он во сне ругает дядь:
"Вы дебилы, что ли, б***ь?
Мы - Москва, есть третий Рим!
Хер вам, падлы, а не Крым!"

Перепутав морду с жопой,
Толерантно спит Европа.
Подсирала и гандон,
Спит Эммануель Макрон.

Поменявши нефть на бусы,
Спят довольные индусы.
Средь бамбуков и осин
Спит хитрющий Си Цзиньпин.

ЗамужЫривши глаза
Спят прибалты-тормоза.
Пшеки спят, во сне орут:
"Снова русские идут!"

Подложив под бок Коран,
Спит в серале Эрдоган.
Напророчив на весь год
Спит Медведев-х**плёт.

Псаки спит и видит бред,
Мозга не было и нет.
Байден странный индивид -
Постоянно, сука, спит.

Спят, ну нахуй не нужны,
Кто съебался из страны:
Галкин, Ургант, Слепаков
И ещё куча мудаков.

Спит, забив на всю ООН,
Славный город Вашингтон.
НАТО видит в страшном сне -
Гомосеки на войне.

Напоров опять пургу
Спит с оленями Шойгу.
Спят, нажравшись ананасов,
Олигархи-пидорасы.

В вещем сне сдаётся в плен
Президент из "КВН".

Положив на Штаты с НАТО
Спят якуты и буряты,
Спят татары и балкарцы,
И ещё сто двадцать наций,
Адыгея и Кавказ -
Все мы русские сейчас.

Не сомкнув усталых глаз
Девять лет не спит Донбасс...
Прищемив врага за жопу
"Москали" не спят в окопах.
Грозно бдит передний край -
Спи, Россия, баю-бай...


Рецензии
ухуху, пошла жара

Риммристая   09.03.2023 03:17     Заявить о нарушении
Ага. Жарим-парим, стрижём-бреем. Спасибо, Рии.

Дмитрий Бутко   09.03.2023 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.