Малость об Украине-2

Народное иносказание.
В стиле рэп.

Наши дети будут учится в школах
Есть конфекты "Рошен", запивая их кокаколой.
Ну, а детки Донбасса сгниют в подвалах.
Будут вшей кормить и питатся со свалок.
Так вещал Порошенко- президент Незалежной
Приятный на вид, как шоколад нежный.
И летели слова, превращаясь в снаряды.
И кромсали людей, наводя порядок
Пополняя, просторы кладбищенских грядок.
Родные и близкие на могилах рыдали
А нацисты в похмельи алкоголем рыгали.
Дети их были веселые, накормлены и одеты.
Ведь это свои, а не ватников дети.
Было весело,  звенело бабло в карманах.
Горилка и сало поглащались в нирванах
Ну, а люди с той стороны, они же второго сорта.
У нас щеки румяней и красивше морда.
У нас морда ширее и лоснится,не то, что иха.
Мы хохлы и херои, смельчаки, не боимся лиха.
Наш Бандера лучший из лучших карателей.
А Мазепа честный из честнейших предателей.
А народ, что народ? Снова выборы в президенты.
Выбрали Голобородьку, под бурные аплодисменты.
А Голобородька, вылитый- Зеленский- артист.
Говорящая голова, как заговорит, изо рта свист.
Поменялись местами, пришел очередной клоун.
Пионист генитальный, специалист поклонов.
За долары продаст отца, мать и родного деда.
Впереди перемога,по хохлятски- победа.
А победа, как зрада, приглашает в Московию
Москалей на ножи, разорвем территорию
А любезный запад в грабеже поможет.
И дадим с ним вместе москалю по роже.
Обманули и обдурили с буржуинами мы Россию.
И воспрянем как боги, ведь мы хохлы всесильные.
Подомнем Донбасс, по Москве покатаемся.
А москали проклятые, нам поклонятся и покаются.

Как-то, так.


Рецензии