Музыка дождя...

Учитесь слушать музыку дождя....
Стуча по клавишам, рождаются моменты...
В тетрадь "Любви" отложутся слова...
В тандеме создавая песни.

Учитесь слушать музыку дождя...
Когда в грозу затянет небо...
С порывом ветра унося ...
Вдаль... напевая песни эти.

Учитесь слушать музыку дождя...
По крышам шлёпая.. . играя...
И струйкой медленно стекая,
Слезою смоет грусти дня.

Учитесь слушать музыку дождя...
Природа шепчет... открывая...
Гармонию  превознося... в мир каждого...
Любовью  наполняя.

            5 марта 2023 15:47

       Карина Штефанко


Рецензии