Письмо корнета
Пылкий корнет и смешной рифмоплёт.
Робко при Вас тереблю чёрный чубчик
И рой желаний рвётся в полёт.
Волнуюсь рядом с Вами как мальчишка,
Хоть не боюсь врагов и свиста пуль.
И дрожью наполняюсь как зайчишка,
Как будто Вы – мой полковой патруль.
Ах, что за мука новые волнения:
Бушует кровь и сердце не унять.
Пустились в пляс раздумья и сомненья.
И рвётся плоть Вас мысленно обнять.
И миг настал, решимости – сверх меры,
Я Вам пишу, не сдерживая чувств.
Что Вашей красотой божественной Венеры
Вы взяли меня в плен и вылечили грусть.
Я буду предан Вам и сердцем, и душою,
Как верный страж Вас охранять от бед.
И каждый день и час, отпущенный судьбою,
Я буду Вам дарить души влюблённой свет.
Свидетельство о публикации №123030608611
Понравилось сюжетом!
Счастливых мгновений, радости!
С теплом души, благодарная!
Людмила Делий 05.09.2024 11:57 Заявить о нарушении