Весенний день
Угомонил метелей звон.
Сегодня снег, сырой и зыбкий,
Безвольно таять обречён.
Лазурью, чистой и бездонной,
Заулыбались небеса.
Льёт солнце бархатные волны,
Являя миру чудеса.
Вконец избавившись от стужи,
От плена сумрачной зимы,
Сияет день в весенних лужах
Под звуки птичьей кутерьмы.
И кажется, что всё возможно,
Что крылья обрела душа.
И веришь в счастье непреложно,
Барьеры прошлого круша…
Свидетельство о публикации №123030607904
Трубит закат отбой капели,
Стихают птичьи голоса.
И лишь во сне шумят метели
В мерцаньи звёзд на небесах.
Вячеслав Дмитриченко 30.04.2023 20:21 Заявить о нарушении
Лара Маркова 01.05.2023 12:45 Заявить о нарушении