Весна надела модненькое платье

  Поздравляю всех поэтесс нашего
  сайта с весенним праздником 8 Марта.
  Желаю всех житейских благ, здоровья,
  успехов в творчестве и мирного неба
  над головой. В качестве подарка и
  знака внимания предлагаю  это шуточное
  стихотворение.

  Весна надела модненькое платье
  И яркий макияжец навела.
  Лукаво подмигнула, ну и: - Здрассте,
  Меня не ждали? А вот я пришла.

  Пришла девчонки, чтобы вас поздравить
  И сладко поэтессами назвать,
  Восьмое марта нужно так обставить,
  Чтоб можно было долго вспоминать.

  Я вам родные благодарна очень,
  Что дарите мне лучики тепла,
  Признаюсь тайно, как бы между прочим,
  От вас стихов всегда, всегда ждала.

  Серега хоть мужик, но блин про осень,
  Так часто пишет, будто оглашен.
  Его журю, лишь чуточку - так точно,
  Наверно тайно, по уши, влюблен?

  Но вы другое, искреннее дело.
  Ах женщины и ей являюсь я,
  Давно, признаюсь, пригласить хотела
  Да песню спеть, хотя-б про тополя....

  Где посидим? Не будем думать долго,
  Не станем копья попусту ломать,
  Махнем всем скопом прямиком на Волгу,
  Там ширь душе и сердцу благодать.

  Затарим сумки, чтоб всего хватало:
  Цветы, закуски, сладости, вино.
  Да так гульнем, но если будет мало
  Возьмем еще и на фиг нам кино.

  Читать стихи и песни под гармошку
  Мы будем петь до самого утра,
  Простим друг другу милые оплошки,
  Сегодня наша, наша лишь пора.

  От ваших глаз так часто льдинки тают
  И все залито яркой красотой.
  Здесь поэтессы широко гуляют
  В одной большой компании с весной.

 


Рецензии
Неординарное Стихотворение ☀️
С Наилучшими Пожеланиями, СЕРЁЖА ☀️

Елена Шахова 7   08.07.2023 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.