Гордое одиночество или

Гордое одиночество или

6 марта 2023

Гордое одиночество.
Что вы? Какая гордость!
Просто злые пророчества,
Что выливаются в пошлость.

Гордое одиночество.
Плач по ночам в подушку.
Чёрствость чья-то и прочее.
Вой на Луну из окошка.

Кому-то знакомый сценарий?
Пьеса ли без развития?
Или просто террариум,
В нём холодно до неприличия.

Гордое или просто
Страшное одиночество.
Пусто вокруг, пусто.
Всем, кто живёт душой.


Рецензии
Светлым душам и раньше
не жилось, как хотелось,
средь обмана и фальши
ни духом, ни телом!

Анна Баварская   13.03.2023 15:35     Заявить о нарушении
Да, ничего нового не происходит. Всё уже было.

Милена Иванова   13.03.2023 15:56   Заявить о нарушении