Меняется все меняется

Меняется все меняется
И снова все повторяется
А может быть это и нет
Хочу видеть радости свет

Желается так желается
И счастье пусть случается
Конечно в дороге той
Хочу быть всегда с тобой

И сердце с мечтой влюбляется
А грустное все забывается
Пусть это любовь и мир
Услышим мы чувства лир!


Рецензии
С Новым Годом Олег Анатольевич! Счастья Вам! Вы правы, все меняется... С уважением,Валентина...Заглядывайте...

Валентина Кораблева   03.01.2024 11:48     Заявить о нарушении