И дождь, и снег

И   дождь,  и снег  уже  вчера 
И   взрыв  как  отдаленный  выстрел
И в  чувствах   черная    дыра 
Без добрых мыслей 

А день впустую   штриховал 
Весны приметы 
 Их серый  ветер  в  клочья рвал
Без слов об этом 

21.02.2023 

***
Опять  нехватка  теплоты
С весны  до лета
И в неизвестность  плыл  провал
За  лунным светом

Февраль еще  не отступил
Под мокрым снегом
Он злился  из последних сил
Он был и не был 

22.02.2023 


Рецензии