С днём рождения Паша Чалко

Где-то там по малой Бронной,
По садовой, моховой
Ходит страшный и огромный
Паша Чалко, мухобой.

Мне себя ужасно жалко:
Вижу я в кошмарном сне,
Что меня прихлопнул Чалко
Драным шлёпанцом к стене.

Был он ловок в этой сценке
Как отменный каратист:
Я размазана по стенке
Но зато приятель чист

Погаси, Мазохо Захер
Сладострастную свечу
Удержать злодея занос
Я в отместку не хочу.

Мне теперь и ворог дорог
А тем паче - мухобой.
Мир тебе и денег ворох
Да изыдут мрак и морок,
Жить тебе ещё лет сорок
С днём рождения
Бог с тобой


Рецензии