Песенка к 8 Марта. Б

        http://stihi.ru/2023/03/06/5774

^   БОГИНИ  ВЫ,  МАДОННЫ  И  МАМЗЕЛЬКИ,
    Бальзамом  были  для  мужчин всегда;
    и   в   этот   День,  КРАСИВЫЙ  И  ВЕСЕННИЙ, --
    ПОЮТ  ВАМ  ГИМНЫ,  МУЖЧИНЫ,  ЛЮБЯ,

^   Целуют Чудо   глазки,  Губки - Вишни,
    и   кружат  нежно  Вас  всех  на  руках;
    поют   Романсы  Вам,  читают  вирши, --
    ВЫ  Ж  ВЫРАЖАЕТЕ  РАДОСТЬ  В  ГЛАЗАХ.
   
^   Они  вам  обещают очень  много:
    не  будет  ССОР,  ИЗМЕН, --  ТОЛЬКО   БАБЛО;
    и  вы  им  верите  всегда  охотно, --
    ОНИ  ЛЮБЫ, КАК ДЕТИ  ВСЕ  РАВНО.

^   ВОСЬМОЕ  МАРТА --  праздник  очень  шумный:
    ПИВКО  И ВИНО,  конечно  для  мужчин;
    и  можно  разговор  вести  о ШУБКАХ, --
    ВАМ  ОТКАЗАТЬ  У  НИХ  УЖ  НЕТ  ПРИЧИН.

^   Любимые,  милые  щебетуньи,
    дарите  нам  только   Свет  и  Тепло;
    ВОТ СПИСОК  КТО   ВЫ:
       ШАЛУНЬИ, КОЛДУНЬИ,  ПЕВУНЬИ,  ВЕДУНЬИ,
       ХОХОТУНЬИ,  ПРЫГУНЬИ,  ПЛЯСУНЬИ,
       ВРУНЬИ,  ВЕЩУНЬИ,  БОЛТУНЬИ,
       КРИКУНЬИ,  ВОРЧУНЬИ.  КОПУНЬИ,  КРАСУНЬИ,
     НО  ВСЕХ  ВАС  МЫ  ЛЮБИМ,  И НАМ  С ВАМИ --
               Х О Р О Ш О !!!

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии