жила в бреду

Жила в бреду, в пыли, в углу, как будто бы под одеялом.
И не мечтала, что пойду в края, где раньше не бывала.

И что с тобой мне в дне часов, и жизни в целом будет мало.
И что с тобой я вдруг решу все бросить и начать сначала.

Ну а сейчас я жизни бег и сердца ритм хочу под твой подстроить,
И кайф ловлю, когда плывем, горим, и если в тишине нас только двое.

И страха нет в грозе, в морозе, в тьме, и в самой тяжелейшей, жуткой хвори.
А мир стал будто бы втройне добрей, красивей и просторней.

Мне не нужны дворцы, сиропы, торты, мне жизнь сладка и разноцветна вкусом нута.
И в тихом захолустье мне с тобой не выхлебать вовек всего уюта.

Душа моя вальсирует, кружит, забыла обо всем, нага, разута.
И этот танец ветреной души лишь только за тобой, одним маршрутом.


Рецензии