Эко-ПаркДух природы, Рушиново

И снова вертикальный снегопад-
Безмолвие,безмыслие и странность-
Не слышно звуков, чувств и ТИШИНА...
Сопровождающая нашу окаянность -
Непостижимая...циклична и странна;.
Вот так и начинается весна))


Рецензии