Влюблённый март

Вот и март явился на порог,
Хотя снежок ещё белеет.
Он, смущаясь нажимает звонок,
Чтоб ему открыли  двери.

В нём дни становятся длинней,
И солнце светит по - особому,
Грея душу теплотой своей,
Играя красками по - новому.

Яркой зарёй по утрам
Он поднимает настроение,
Дав сбыться нашим мечтам
Без всякого промедления.

Влюблённый март наперекор зиме
Идёт, не сбавляя темпа,
Освобождая дорогу Весне,
Которая ждёт лишь  момента.


Рецензии