Одностишья 1

 1. Поступки были нравственны не очень.
 2. Ты был до неприличия приличным.
 3. Ты  мог любить меня б не так уж платонично.
 4. Вы не могли б мечтать чуть-чуть потише.
 5....но исполнением мечта не увенчалась.
 6. Жизнь бьёт ключом, но сантехническим и очень.
 7.  Глаза-озера, жалко цвет болотный.
 8. Он был манипулятором с дипломом.
 9. «Все тайное когда-то станет явным» -  мысль не моя, но очень уж хотелось.
 10.  Пошли  к венцу, три круга сделав мимо.
 11. Гостей не ждали, а они припёрлись. Опять чужое, но ведь злободневно.
 12. Экстравагантные же были комплименты!
 13. Вы как с картины Пикассо - неотразимы!
 14. Он не звонил с завидным постоянством.


Рецензии