Созерцание

  Приносит порой результат недеянье,
  Чем взрыв под влияньем минут.
  Смиренно и тихо живу в ожиданье,
  И вот измененья грядут.

  Ход жизни неровен, как будто дороги
  Петляет в горах серпантин.
  Душа оживает при мысли о Боге,
  О тайнах сердечных глубин.

  Когда-нибудь то, что пока непонятно,
  Покажется слишком простым.
  И внутренний голос не будет невнятным,
  Что чувством зовётся шестым.

  Тогда подведём мы итог созерцанью,
  И в сердце придёт благодать.
  Откроется истина и пониманье,
  Чем жить и за что нам страдать.


Рецензии