Жизнь бежит, бегут года

Жизнь бежит, бегут года,
Вот альбом  открыла я.
На меня смотрит девчонка,
Ох, пока что  несмышленка.

Здесь с подружкой бежим мы
Беззаботны были дни.
От страницы до страницы,
Вижу мы уже девицы.

И смотря на фотки те ,
Вспомнила я о весне.
Здесь мы все в девятом классе,
О... Какое было счастье.

Я влюбилась в первый раз,
Шли экзамены как раз.
Тот мальчишка медалист
Был еще и гармонист.

Быть он рядом обещал ,
Только слово не сдержал.
Слишком молоды мы были
И наверно не любили...

Но листаю дальше я,
Вот она –моя семья.
Перед взором дом и мама,
Жаль расстались с нею рано.

Улетела  тогда я
Аж в алтайские края.
Время быстро так бежало,
Редких встречь нам не хватало.

Вот и новая семья
Муж, я, дети-сыновья.
Время, времячко летело,
Словно в воздухе горело.

Внуков вот уже портрет,
Хочешь веришь, хочешь нет.
Я уже пробабкой стала,
Вот альбом тот пролистала.

С мужем  встретилась опять
На странице-двадцать пять.
Все ему я рассказала,
Не скучать пообещала.


Рецензии
Галя! Душевные ностальгические воспоминания. Трогательно и волнующе написано.

С уважением и теплом.

С праздником 8-е марта!

Валентина Шеломова   08.03.2023 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.