Доброе Утро!

Доброе Утро, мои Ангелы,
Архангелы, Вознесенные Мастера!
Доброе Утро, Отец мой Небесный!
Доброе Утро, мои друзья -
Световые цивилизации!
Доброе Утро, Ангел Огня,
Ангел Воздуха, Ангел Воды,
Ангел Земли, гномы, сильфы,
Ундины и саламандры!
Доброе Утро, братья и сестра
На Небе и на Земле!
Я с вами со всеми в Единстве,
в Гармонии. Я верю в вас
И доверяю вам.
Мы все Вместе,
Одной огромной семьёй
Вершим на планете Земля
Великие Дела на благо всем.
Благодарю Бога за это!
 
  03.07.2020 г  Сальск


Рецензии