***

Вот и дождались тепла,
Солнца в небесной выси,
Время летит, как стрела,
Скорость давно превысив.

Снова канун весны,
Как и сто лет назад,
Время ушло тишины,
Полнится звуками сад.

Птицы щебечут с утра,
Красочен солнца восход,
Меньше в снегу серебра,
Ближе зимы исход.

Долго длится зима,
В марте полно ещё снега,
Но, отступает тьма,
Льётся лазурь с неба.

Жаждет душа полёта,
Светлой, большой любви,
Где-то, за поворотом,
Ждёт она, лишь позови.

В сердце живёт надежда,
Крепче мечта и шире-
Ветер подует свежий,
Весть принесёт о мире.
05.03.2023


Рецензии