Наши мужчины - белый вольный стих

Наши мужчины будьте достойны
Памяти павших с фашизмом героев!
Дедов и прадедов наших вовеки,
Не забывайте, в сердце храните!
Верой и правдой, силой мужскою,
Вы защищайте нашу Отчизну!
Знайте, за Вами - матери, жёны,
Братья и сёстры, малые дети!
Все мы, как есть, воедино восстали!
Против фашизма, что снова в рассвете!
Знают об этом и малые дети,
Требуя мира на нашей планете!
Снова славянские земли покрыты
Смрадом зловонным от бомб и снарядов,
Танки фашистские словно химеры
Вновь угрожают свободным народам!
Запад стоит на коленях, согнувши
Спину свою, перед дядюшкой Сэмом.
Но перед нами не будет дилеммы,
Мы однозначно, не глухи, не немы!
В прошлых веках не бывало такого,
Чтоб наша Русь на коленях стояла!
Не быть нам рабами, иль низшею расой!
Не перед кем преклоняться не будем!
Мы заявляем смело и твёрдо!!!


Рецензии
А мы, наши мужчины, вам тыл обеспечим!

Надежда Корн   14.04.2024 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши замечательные слова поддержки, и моему стихотворению, и нашим мужчинам. Пусть знают наши войны, что мы молимся за них словами поддержки, и горячо любим! Враг будет разбит, победа будет за нами! С уважением и добром, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   17.04.2024 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.