Воробей в раю

я должен увидеть дремлющего воробья
      его перьев надутый шарик
      в листве райского дерева –
чтобы вместе с ним дремать в вечности
           не ожидая её конца

*Пусть эти слова буду эпитафией на моём памятнике.
Сделайте.
Кому будет интересно. Спасибо.


Рецензии