Вы слышите дыхание друг друга?

Вы слышите дыхание друг друга?
Вы ведаете о любви?
Вы различаете в простом хоть каплю чуда?
Вы живы или вы уже мертвы?

Удары пульса - это не дыханье жизни,
Стремись всегда в поток любви,
Там разум мёртв, не путаются мысли,
И только там бессмертие души!

(25.05.2022)


Рецензии