Прими, что ты уже не Та!

Прими,  что ты уже не «та»,
Вина тебя совсем не гложет,
Очнулась спящая душа,
Прорвав оковы старой кожи.

Ты не стремишься доказать,
И не питаешь «Эго» страстью,
Твой смысл в одном - лишь побеждать,
В себе самой - безумство власти!

Твоя душа парит в простом,
В гармонии ища покоя,
Ее пространство - мирный дом,
И ты в нем просто Мирный Воин!

(28.05.2022)


Рецензии