Нас собрали на этой Планете!

Нас собрали на этой Планете!
И не дали инструкции в жизнь,
Мы чудим словно малые дети,
Исполняя свой яркий каприз.

Мы живем в мире собственных мыслей,
И мы бьемся сами с собой,
Мы теряем себя и границы
И теряем душевный покой.

Гений спел нам однажды о главном,
Перемены он требовал всем,
Перевязаны натуго раны,
Перемен, мы ждем перемен!

(25.06.2022)


Рецензии
тепло м приемлемо спасибо извините

Александр Яровой Славянск   09.10.2023 14:08     Заявить о нарушении
Искренне благодарю))

Алла Спешилова   23.11.2023 18:43   Заявить о нарушении