Я на Мир смотрю влюбленными глазами

Я на Мир смотрю влюблёнными глазами,
Погружаясь в его глубину,
Я любуюсь мелкими вещами,
И я счастлива, что я живу!

Я вдыхаю запахи и различаю звуки,
И умею ощущать весну,
Я в любовь ныряю простирая руки,
Я мечтаю и мечту храню!

Я ценю события, что посланы судьбою,
И людей через эмпатию, я познаю,
Я стремлюсь к душевному покою,
К созерцанию Вселенной, что в себе ношу!

(20.09.2022)


Рецензии