Я слыл повесой и ублюдком

Я слыл повесой и ублюдком,
Мол, в поле ветер - в жопе дым.
Прощались девушки с рассудком,
А я все ползал холостым.

Друзья подшучивать любили:
"Еще не всех покрыл наш бро".
И даже парни заходили:
Авось обломится чего.

Я утыкался носом в покер,
Хлебал вискарь не дуя в ус.
И до космического похер
На брачный было мне союз.

Пока однажды на пробежке
Воскресным утром вдоль реки
Я не столкнулся с белоснежкой
Невероятной красоты.

Глаза - зеленое проклятье,
Лицо в веснушках золотых.
В не по погоде легком платье
И в скромных туфельках простых.

Чертовка рыжею лисою
Проникла в сердце, свив нору.
Ее теперь зову женою.
Мораль: не бегай по утру!


05.03.2023


Рецензии